環院新聞

春节前夕走访慰问 情暖退休教职工

作者:工会老干办 廖薇时间:2021-02-04 12:39

爲弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,在2021年春節即將來臨之際,學院黨委書記呂文明、副書記鄧劍波、工會主席陳啓南和工會老幹辦成員帶著全院教職工的新春祝福和問候,上門走訪曾經爲學院環保事業默默奉獻的退休教職工們。


新闻1_副本.jpg


新闻2_副本.jpg


新闻3_副本.jpg


走訪慰問中,大家仔細了解了退休教職工及家屬的身體近況和生活狀況,轉達了全體教職工對大家的問候,獻上了節日祝福。並向老人們介紹了2020年度學院工作的發展情況和取得的成績。同時也表示這些成績的取得同樣離不開廣大退休教職工的曆史貢獻和大力支持,希望老職工繼續發揮余熱,一如既往的關心、支持學院的發展。臨行前,慰問組成員囑咐老人一定要適當鍛煉,保重身體,並祝願老人們新春快樂、幸福安康。


新闻4_副本.jpg

新闻5_副本.jpg

新闻6_副本.jpg


走訪慰問活動,切實讓退休教職工們感受到了學院大家庭的溫暖。慰問活動氣氛暖意融融,歡聲笑語不斷。暢所欲言,開懷敘舊,對我院近年來持續、健康的發展感到很欣慰,並表示將大力支持,盡己所能發揮余熱。